Quem escreve

Quem escreve
Júlia Evelyn. Soteropolitana. Envol(vida) com o que me dá vida. Me encontro em viagens, moda, arte e beleza. Onde também me permito me perder.

Acessos

Instagram:

E-mail

juliamodelodemodelo@outlook.com
Tecnologia do Blogger.

Meus pupilos

domingo, 31 de agosto de 2014

Encerrando o mês de Agosto à gosto de Deus, fechei a primeira parceria do blog com a Churrascaria Sal e Brasa em Salvador! O proprietário Nilton Delazari, como sempre atencioso e bom ouvinte, escutou minha proposta e aceitou de imediato! O que me deixou muito feliz e ainda mais motivada a Vestir a camisa desta Empresa, estando dentro ou fora dela! Como amiga e admiradora de Sr Nilton, antes mesmo de qualquer acordo, eu já o considerava um Parceiro - Agora então...!

Quem acompanha o blog sabe que eu sempre frequento à churrascaria, além de trabalhar nela como recepcionista! Ninguém melhor para contar a última novidade de lá não é mesmo???
Eis que há pouco mais de um mês surge... A Churrasqueira de Costela Bovina!!!
Essa inovação teve sucesso total! Tanto que se tornou o Cartão Postal do local... 
Alvo de olhares encantados e fotografias descontraídas!

Logo logo estaremos nos despedindo da estação mais fria do ano, e nada melhor do que fazer isso num lugar quentinho... Sal e Brasa é a Nossa solução de inverno! O que é bom está aqui!
Venham conhecer o passo a passo dessa visão carnívora maravilhosa...!

1° passo: A costela temperada com sal grosso ou sal temperado é posta crua no espeto e levada para a "exposição". Precisa de mais ou menos oito horas para ficar pronta...

2° passo: O carvão deve ser reposto de hora em hora e a chama do fogo varia (alto/médio/baixo).

3° passo: Depois de pronta, o chefe da Churrasqueira pede que o passador de carne retire a costela mais assada da "vitrine".

4° passo: A costela é levada para a Churrasqueira passando pelo salão (para dar água na boca aos clientes).

5° passo: Já na churrasqueira, a costela é retirada do espeto e colocada no Carrinho, pronta para ser servida!

Nem a dieta mais severa resiste a essa tentação... Sua aparência dourada e seu sabor característico temperado com "sal e brasa" fazem a degustação valer a pena!

Ficou com água na boca? Venha admirar e experimentar essa maravilha!
O Sal e Brasa de Salvador se localiza no bairro Pituaçú, Rua Carimbamba (917), 
próximo ao Parque Metropolitano.
Para saber mais informações, ligue: (71) 34611999!
E aproveite os valores promocionais!

CLIQUE AQUI para visitar o site oficial do Sal e Brasa!

16 Comentaram:

Unknown disse...

Parabéns pela parceria, essas carnes maravilhosas me deixarão com agua na boca beijos haha http://estrelaar.blogspot.com.br/ ♥

Gabe disse...

NHamm, parabéns por essa parceria deliciosa!

Post novo com meu primeiro DIY + Fanpage pra você curtir!
Blog: Wow, Lovely!

Unknown disse...

aqui onde eu moro (recife - pe) tbm tem um desses haha parabéns pela parceria linda!

Gabrielly Rosa disse...

É a parceria mais gostosa que eu já vi.

Quer participar da entrevista eletrônica?
Quer participar enviando perguntas para eu responder?
Então, deixe seu e-mail para contato na caixa de comentários.

gabriellyrosa.blogspot.com l Facebook l Twitter

DESBRAVADORES DE LIVROS disse...

Pena que eu moro muito longe, porque essas fotos deram fome. rs
Parabéns pela parceria.

M&N | Desbrava(dores) de livros - Participe do nosso top comentarista de setembro

Unknown disse...

Adoro esse restaurante a comida é maravilhosa! Parabéns pela parceria!!!
Beijos ♥
Blog: http://carolbrasileiro.com.br/
Fan Page: facebook/blogcarolbrasileiro

Unknown disse...

Que parceria deliciosa!

Adorei!

Bjus!

http://desejosdeumafashionista.com/

Camila Lima disse...

Menina isso sim é parceria, o que faço com a minha fome depois de ver essas fotos...
Beijos
http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/

Thais Terra disse...

Nossa! Parece ser uma delícia *--* Amei a dica!

http://colorful-mushrooms.blogspot.com.br/

Beijoos ;*

Anônimo disse...

Ahá... Minha querida e deliciosa pessoa amiga em frente a um dos meus últimos trabalhos!!!Quando construí essa churrasqueira , nunca imaginei que a modelo de modelo iria posar na frente dele, srsrsrsrssr

Thayse Stein disse...

ME CONVIDAAA \o/ Preciso ir te visitar e experimentar essa delícia. Nunca fui em churrascaria, acredita? É que fui vegetariana por muito tempo hehe :) Mas agora a vida mudou e desejei demais aqui yummy


Beijos
Brilho de Aluguel

Gabrielly Rosa disse...

Um dia lindo pra você Ju.
gabriellyrosa.blogspot.com l Facebook l Twitter

Júlia Evelyn disse...

Fashionistas, quem não conhece precisa conhecer! Eu quase não comia carne antes de trabalhar aqui e hoje não vivo sem! Como vocês viram... É uma tentação não é? Irresistível!
Quem mora longe, procura um Sal e Brasa mais perto! A churrascaria está também em Fortaleza, Recife, Natal, João Pessoa e Aracaju!
Beijos!

Marina Alessandra disse...

Parabéns pela parceria! Deu água na boca mesmo. hahaha
Beijo

Marina Alessandra do blog Maior de Idade
@mariinaale
@maioordeidade

Anônimo disse...

Filha, estou mais apaixonada ainda pelo Sal e Brasa! Você sabe o quanto eu gosto de jantar nesse lugar.... Me sinto feliz, realizada e satisfeita! Hummm, que delícia! Vamos jantar?

Cleide Gislane.

bonequinha nota mil disse...

Parabéns Julinhaaaaaa... Parceria Perfeita! A Churrascaria Sal e Brasa é o Must! A Comida é uma Delícia, o atendimento é muito bom e o Ambiente é muito bonito e agradável! Cheeeiiiooo de Gente Bonita e Chic! E a Recepcionista é Super Simpática e muito Linda! Beijos e Sucesso Sempre! Que Deus lhe Abençoe cada vez MAIS! Amei a Boa Notícia!